Проектирование объектов общественного питания учебное пособие
Рассматриваются теоретические и практические вопросы организации проектирования объектов общественного питания. Излагается методология обоснования концепции будущего заведения. Описываются последовательность и методика технологических расчетов всех структурных подразделений проектируемого объекта, т...
Bewaard in:
Hoofdauteur: | Василенко, З. В. (070) |
---|---|
Formaat: | Книга |
Onderwerpen: | |
Online toegang: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
|
Gelijkaardige items
-
Немецкий язык в сфере общественного питания учебное пособие
door: Жебит, Л. И. -
Оборудование и автоматизация предприятий общественного питания учебное пособие
door: Завгородняя, Л. М. -
Контроль качества продукции и услуг общественного питания практикум для спо
door: Еремеева, Н. Б. -
Оборудование для объектов общественного питания. Практикум учебное пособие
door: Жукович, Т. Г. -
Технология продукции общественного питания. Технологическое обеспечение качества продукции общественного питания лабораторный практикум
door: Перкель, Р. Л.