Проектирование объектов общественного питания учебное пособие
Рассматриваются теоретические и практические вопросы организации проектирования объектов общественного питания. Излагается методология обоснования концепции будущего заведения. Описываются последовательность и методика технологических расчетов всех структурных подразделений проектируемого объекта, т...
Сохранить в:
Главный автор: | Василенко, З. В. (070) |
---|---|
Формат: | Книга |
Темы: | |
Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Немецкий язык в сфере общественного питания учебное пособие
Автор: Жебит, Л. И. -
Оборудование и автоматизация предприятий общественного питания учебное пособие
Автор: Завгородняя, Л. М. -
Контроль качества продукции и услуг общественного питания практикум для спо
Автор: Еремеева, Н. Б. -
Оборудование для объектов общественного питания. Практикум учебное пособие
Автор: Жукович, Т. Г. -
Технология продукции общественного питания. Технологическое обеспечение качества продукции общественного питания лабораторный практикум
Автор: Перкель, Р. Л.