Проектирование объектов общественного питания учебное пособие
Рассматриваются теоретические и практические вопросы организации проектирования объектов общественного питания. Излагается методология обоснования концепции будущего заведения. Описываются последовательность и методика технологических расчетов всех структурных подразделений проектируемого объекта, т...
Sparad:
Huvudupphovsman: | Василенко, З. В. (070) |
---|---|
Materialtyp: | Книга |
Ämnen: | |
Länkar: | Перейти к просмотру издания |
Taggar: |
Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!
|
Liknande verk
-
Оборудование для объектов общественного питания учебное пособие
av: Слесарчук, В. А. -
Гигиена и санитария общественного питания учебное пособие
av: Литвина, И. В. -
Контроль качества продукции и услуг общественного питания практикум для спо
av: Еремеева, Н. Б. -
Немецкий язык в сфере общественного питания учебное пособие
av: Жебит, Л. И. -
Оборудование и автоматизация предприятий общественного питания учебное пособие
av: Завгородняя, Л. М.