Организация обслуживания на предприятиях общественного питания учебное пособие
Целью написания данного труда является формирование у студентов знаний специфики, особенностей организации сервисного обслуживания на предприятиях общественного питания, функционирующих при гостиницах и иных средствах размещения. В пособии дана характеристика типов предприятий общественного питания,...
Сохранить в:
| Главный автор: | Пасько, О. В. (070) |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Организация и контроль текущей деятельности работников службы питания конспект лекций
Автор: Куценок, Е. Ю. -
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания учебное пособие
Автор: Главчева, С. И. -
Организация питания в курортных и гостиничных комплексах учебное пособие
Автор: Автюхова, О. В. -
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания учебное пособие
Автор: Романова, Н. К. -
Механизм управления предприятиями при организации сервисного обслуживания транспортных машин монография
Автор: Воронов, Е. А.