Гигиена питания учебно-методическое пособие к практическим занятиям
Настоящее издание является справочным руководством для подготовки студентов 3 курса лечебного факультета к практическим занятиям по разделу «Гигиена питания». В пособии приведены принципы и методики проведения гигиенических исследований по темам, справочные таблицы, санитарные нормативы качества изу...
Сохранить в:
| Главный автор: | Новикова, В. П. (070) |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Санитария и гигиена питания учебное пособие
Автор: Никитина, Е. В. -
Гигиена питания: микробиологические, химические, физические факторы риска учебник для вузов
Автор: Коськина Е. В.
Опубликовано: (2022) - Руководство к практическим занятиям по гигиене питания учебное пособие для вузов
-
Гигиена питания как основа санитарно-эпидемиологического благополучия населения учебное пособие для вузов
Автор: Зорина И. Г.
Опубликовано: (2022) -
Гигиена питания как основа санитарно-эпидемиологического благополучия населения учебное пособие для спо
Автор: Зорина И. Г.
Опубликовано: (2022)