Гигиена питания учебно-методическое пособие к практическим занятиям
Настоящее издание является справочным руководством для подготовки студентов 3 курса лечебного факультета к практическим занятиям по разделу «Гигиена питания». В пособии приведены принципы и методики проведения гигиенических исследований по темам, справочные таблицы, санитарные нормативы качества изу...
Uloženo v:
Hlavní autor: | Новикова, В. П. (070) |
---|---|
Médium: | Книга |
Témata: | |
On-line přístup: | Перейти к просмотру издания |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
-
Санитария и гигиена питания учебное пособие
Autor: Никитина, Е. В. -
Гигиена питания: микробиологические, химические, физические факторы риска учебник для вузов
Autor: Коськина Е. В.
Vydáno: (2022) - Руководство к практическим занятиям по гигиене питания учебное пособие для вузов
-
Гигиена питания как основа санитарно-эпидемиологического благополучия населения учебное пособие для вузов
Autor: Зорина И. Г.
Vydáno: (2022) -
Гигиена питания как основа санитарно-эпидемиологического благополучия населения учебное пособие для спо
Autor: Зорина И. Г.
Vydáno: (2022)