Гигиена питания учебно-методическое пособие к практическим занятиям
Настоящее издание является справочным руководством для подготовки студентов 3 курса лечебного факультета к практическим занятиям по разделу «Гигиена питания». В пособии приведены принципы и методики проведения гигиенических исследований по темам, справочные таблицы, санитарные нормативы качества изу...
Сохранить в:
主要作者: | Новикова, В. П. (070) |
---|---|
格式: | Книга |
主題: | |
在線閱讀: | Перейти к просмотру издания |
標簽: |
添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|
相似書籍
-
Санитария и гигиена питания учебное пособие
由: Никитина, Е. В. -
Гигиена питания: микробиологические, химические, физические факторы риска учебник для вузов
由: Коськина Е. В.
出版: (2022) - Руководство к практическим занятиям по гигиене питания учебное пособие для вузов
-
Гигиена питания как основа санитарно-эпидемиологического благополучия населения учебное пособие для вузов
由: Зорина И. Г.
出版: (2022) -
Гигиена питания как основа санитарно-эпидемиологического благополучия населения учебное пособие для спо
由: Зорина И. Г.
出版: (2022)