Овцеводство методические указания к практическим занятиям для студентов направления подготовки 110900.62 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
В учебно-методическом пособии изложено содержание практических занятий по дисциплине «Овцеводство», цель занятия, материалы и оборудование. Для эффективного выполнения заданий приведены методические указания. Для проверки качества освоения материала темы приведены контрольные вопросы....
Сохранить в:
| Главный автор: | Эльканова, Р. Х. (070) |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Овцеводство методические указания к самостоятельной работе студентам направления подготовки 110900.62 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
Автор: Эльканова, Р. Х. -
Теоретическое и практическое обоснование использования конституционально-продуктивных типов овец советской мясошерстной породы для совершенствования кроссбредного овцеводства Карачаево-Черкесской Республики монография
Автор: Шевхужев, А. Ф. -
Технология производства продуктов овцеводства и козоводства. Практикум учебное пособие для спо
Автор: Волков А. Д.
Опубликовано: (2024) - Овцеводство учебник
-
Селекционно-генетические параметры хозяйственно-биологических признаков черно-пестрой породы различного экогенеза монография
Автор: Кахикало В. Г.
Опубликовано: (2020)