Овцеводство методические указания к самостоятельной работе студентам направления подготовки 110900.62 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
В учебно-методическом пособии приведены темы для самостоятельного изучения студентами дисциплины, указаны цели изучения, материальное обеспечение и задания для выполнения....
Uloženo v:
Hlavní autor: | Эльканова, Р. Х. (070) |
---|---|
Médium: | Книга |
Témata: | |
On-line přístup: | Перейти к просмотру издания |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
-
Овцеводство методические указания к практическим занятиям для студентов направления подготовки 110900.62 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
Autor: Эльканова, Р. Х. -
Теоретическое и практическое обоснование использования конституционально-продуктивных типов овец советской мясошерстной породы для совершенствования кроссбредного овцеводства Карачаево-Черкесской Республики монография
Autor: Шевхужев, А. Ф. -
Технология производства продуктов овцеводства и козоводства. Практикум учебное пособие для спо
Autor: Волков А. Д.
Vydáno: (2024) -
Овцеводство и козоводство учебник для спо
Autor: Волков А. Д.
Vydáno: (2022) -
Овцеводство и козоводство учебник для вузов
Autor: Волков А. Д.
Vydáno: (2023)