Овцеводство методические указания к самостоятельной работе студентам направления подготовки 110900.62 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
В учебно-методическом пособии приведены темы для самостоятельного изучения студентами дисциплины, указаны цели изучения, материальное обеспечение и задания для выполнения....
Saved in:
Main Author: | Эльканова, Р. Х. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Subjects: | |
Online Access: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Овцеводство методические указания к практическим занятиям для студентов направления подготовки 110900.62 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
by: Эльканова, Р. Х. -
Теоретическое и практическое обоснование использования конституционально-продуктивных типов овец советской мясошерстной породы для совершенствования кроссбредного овцеводства Карачаево-Черкесской Республики монография
by: Шевхужев, А. Ф. -
Технология производства продуктов овцеводства и козоводства. Практикум учебное пособие для спо
by: Волков А. Д.
Published: (2024) -
Овцеводство и козоводство учебник для спо
by: Волков А. Д.
Published: (2022) -
Овцеводство и козоводство учебник для вузов
by: Волков А. Д.
Published: (2023)