Овцеводство методические указания к самостоятельной работе студентам направления подготовки 110900.62 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
В учебно-методическом пособии приведены темы для самостоятельного изучения студентами дисциплины, указаны цели изучения, материальное обеспечение и задания для выполнения....
Сохранить в:
主要作者: | Эльканова, Р. Х. (070) |
---|---|
格式: | Книга |
主題: | |
在線閱讀: | Перейти к просмотру издания |
標簽: |
添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|
相似書籍
-
Овцеводство методические указания к практическим занятиям для студентов направления подготовки 110900.62 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
由: Эльканова, Р. Х. -
Теоретическое и практическое обоснование использования конституционально-продуктивных типов овец советской мясошерстной породы для совершенствования кроссбредного овцеводства Карачаево-Черкесской Республики монография
由: Шевхужев, А. Ф. -
Технология производства продуктов овцеводства и козоводства. Практикум учебное пособие для спо
由: Волков А. Д.
出版: (2024) -
Овцеводство и козоводство учебник для спо
由: Волков А. Д.
出版: (2022) -
Овцеводство и козоводство учебник для вузов
由: Волков А. Д.
出版: (2023)