Пропуск в контексте

Сертификация и химический контроль сельскохозяйственной продукции методические указания к практическим занятиям студентам направления подготовки 110900.62 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции

Настоящие методические указания раскрывают вопросы: правила сертификации продукции растениеводства, сертификация и методы химического контроля мясного сырья, полуфабрикатов и готовой продукции, а также знакомят студентов с государственным надзором за соблюдением правил сертификации и за сертифициров...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Пешков, А. Д. (070)
Формат: Книга
Темы:
Online-ссылка:Перейти к просмотру издания
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02925nam0a2200397 4500
001 RU/IPR SMART/27226
856 4 |u https://www.iprbookshop.ru/27226.html  |z Перейти к просмотру издания 
801 1 |a RU  |b IPR SMART  |c 20250903  |g RCR 
010 |a 2227-8397 
205 |a Сертификация и химический контроль сельскохозяйственной продукции  |b 2029-07-01 
333 |a Гарантированный срок размещения в ЭБС до 01.07.2029 (автопролонгация) 
100 |a 20250903d2013 k y0rusy01020304ca 
105 |a y j 000zy 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Сертификация и химический контроль сельскохозяйственной продукции  |e методические указания к практическим занятиям студентам направления подготовки 110900.62 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции  |f А. Д. Пешков, А. Х. Бостанов, З. У. Гочияева 
700 1 |a Пешков,   |b А. Д.  |4 070 
701 1 |a Бостанов,   |b А. Х.  |4 070 
701 1 |a Гочияева,   |b З. У.  |4 070 
330 |a Настоящие методические указания раскрывают вопросы: правила сертификации продукции растениеводства, сертификация и методы химического контроля мясного сырья, полуфабрикатов и готовой продукции, а также знакомят студентов с государственным надзором за соблюдением правил сертификации и за сертифицированной продукцией. Издание включает контрольные вопросы для проверки знаний студентов. 
210 |a Черкесск  |c Северо-Кавказская государственная гуманитарно-технологическая академия  |d 2013 
610 1 |a правила сертификации 
610 1 |a продукция растениеводства 
610 1 |a химический контроль 
610 1 |a мясное сырье 
610 1 |a сертификация полуфабрикатов 
610 1 |a государственный надзор 
675 |a 631.1 
686 |a 30.609  |2 rubbk 
300 |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. 
106 |a s 
230 |a Электрон. дан. (1 файл) 
336 |a Текст 
337 |a электронный 
503 0 |a Доступна эл. версия. IPR SMART 
215 |a 24 с.