Аппаратурное оформление технологических процессов производства молочных консервов учебное пособие
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ГОС ВПО подготовки инженеров по направлению 260300 – «Технология сырья и продуктов животного происхождения» (специальность 260303 – «Технология молока и молочных продуктов»). Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплины «Аппа...
Сохранить в:
| Главный автор: | Голубева, Л. В. (070) |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Аппаратурное оформление технологических процессов производства молочных консервов учебное пособие
Автор: Голубева Л. В.
Опубликовано: (2010) -
Инженерная защита водной среды
Автор: Ветошкин А. Г.
Опубликовано: (2021) -
Практикум по технологии молочных консервов и заменителей цельного молока учебное пособие для вузов
Автор: Голубева Л. В.
Опубликовано: (2025) -
Нормализация молока при производстве молочных консервов
Автор: Чекулаева Л. В. -
Производство молочных консервов
Автор: Лунгрен В. Г.