Аппаратурное оформление технологических процессов производства молочных консервов учебное пособие
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ГОС ВПО подготовки инженеров по направлению 260300 – «Технология сырья и продуктов животного происхождения» (специальность 260303 – «Технология молока и молочных продуктов»). Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплины «Аппа...
Uloženo v:
Hlavní autor: | Голубева, Л. В. (070) |
---|---|
Médium: | Книга |
Témata: | |
On-line přístup: | Перейти к просмотру издания |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
-
Аппаратурное оформление технологических процессов производства молочных консервов учебное пособие
Autor: Голубева Л. В.
Vydáno: (2010) -
Инженерная защита водной среды
Autor: Ветошкин А. Г.
Vydáno: (2021) -
Нормализация молока при производстве молочных консервов
Autor: Чекулаева Л. В. -
Производство молочных консервов
Autor: Лунгрен В. Г. -
Производство молочных консервов
Autor: Гришин М. А., a další