Аппаратурное оформление технологических процессов производства молочных консервов учебное пособие
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ГОС ВПО подготовки инженеров по направлению 260300 – «Технология сырья и продуктов животного происхождения» (специальность 260303 – «Технология молока и молочных продуктов»). Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплины «Аппа...
Сохранить в:
Hovedforfatter: | Голубева, Л. В. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Fag: | |
Online adgang: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|
Lignende værker
-
Аппаратурное оформление технологических процессов производства молочных консервов учебное пособие
af: Голубева Л. В.
Udgivet: (2010) -
Инженерная защита водной среды
af: Ветошкин А. Г.
Udgivet: (2021) -
Нормализация молока при производстве молочных консервов
af: Чекулаева Л. В. -
Производство молочных консервов
af: Лунгрен В. Г. -
Производство молочных консервов
af: Гришин М. А., и др.