Аппаратурное оформление технологических процессов производства молочных консервов учебное пособие
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ГОС ВПО подготовки инженеров по направлению 260300 – «Технология сырья и продуктов животного происхождения» (специальность 260303 – «Технология молока и молочных продуктов»). Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплины «Аппа...
Gardado en:
Autor Principal: | Голубева, Л. В. (070) |
---|---|
Formato: | Книга |
Темы: | |
Acceso en liña: | Перейти к просмотру издания |
Метки: |
Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!
|
Títulos similares
-
Аппаратурное оформление технологических процессов производства молочных консервов учебное пособие
por: Голубева Л. В.
Publicado: (2010) -
Инженерная защита водной среды
por: Ветошкин А. Г.
Publicado: (2021) -
Нормализация молока при производстве молочных консервов
por: Чекулаева Л. В. -
Производство молочных консервов
por: Лунгрен В. Г. -
Производство молочных консервов
por: Гришин М. А., и др.