Аппаратурное оформление технологических процессов производства молочных консервов учебное пособие
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ГОС ВПО подготовки инженеров по направлению 260300 – «Технология сырья и продуктов животного происхождения» (специальность 260303 – «Технология молока и молочных продуктов»). Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплины «Аппа...
Պահպանված է:
Հիմնական հեղինակ: | Голубева, Л. В. (070) |
---|---|
Ձևաչափ: | Книга |
Խորագրեր: | |
Առցանց հասանելիություն: | Перейти к просмотру издания |
Ցուցիչներ: |
Ավելացրեք ցուցիչ
Չկան պիտակներ, Եղեք առաջինը, ով նշում է այս գրառումը!
|
Նմանատիպ նյութեր
-
Аппаратурное оформление технологических процессов производства молочных консервов учебное пособие
: Голубева Л. В.
Հրապարակվել է: (2010) -
Инженерная защита водной среды
: Ветошкин А. Г.
Հրապարակվել է: (2021) -
Нормализация молока при производстве молочных консервов
: Чекулаева Л. В. -
Производство молочных консервов
: Лунгрен В. Г. -
Производство молочных консервов
: Гришин М. А., և այլն