Аппаратурное оформление технологических процессов производства молочных консервов учебное пособие
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ГОС ВПО подготовки инженеров по направлению 260300 – «Технология сырья и продуктов животного происхождения» (специальность 260303 – «Технология молока и молочных продуктов»). Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплины «Аппа...
保存先:
第一著者: | Голубева, Л. В. (070) |
---|---|
フォーマット: | Книга |
主題: | |
オンライン・アクセス: | Перейти к просмотру издания |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Аппаратурное оформление технологических процессов производства молочных консервов учебное пособие
著者:: Голубева Л. В.
出版事項: (2010) -
Инженерная защита водной среды
著者:: Ветошкин А. Г.
出版事項: (2021) -
Нормализация молока при производстве молочных консервов
著者:: Чекулаева Л. В. -
Производство молочных консервов
著者:: Лунгрен В. Г. -
Производство молочных консервов
著者:: Гришин М. А., 等