Аппаратурное оформление технологических процессов производства молочных консервов учебное пособие
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ГОС ВПО подготовки инженеров по направлению 260300 – «Технология сырья и продуктов животного происхождения» (специальность 260303 – «Технология молока и молочных продуктов»). Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплины «Аппа...
Shranjeno v:
Glavni avtor: | Голубева, Л. В. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Teme: | |
Online dostop: | Перейти к просмотру издания |
Oznake: |
Označite
Brez oznak, prvi označite!
|
Podobne knjige/članki
-
Аппаратурное оформление технологических процессов производства молочных консервов учебное пособие
od: Голубева Л. В.
Izdano: (2010) -
Инженерная защита водной среды
od: Ветошкин А. Г.
Izdano: (2021) -
Нормализация молока при производстве молочных консервов
od: Чекулаева Л. В. -
Производство молочных консервов
od: Лунгрен В. Г. -
Производство молочных консервов
od: Гришин М. А., и др.