Аппаратурное оформление технологических процессов производства молочных консервов учебное пособие
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ГОС ВПО подготовки инженеров по направлению 260300 – «Технология сырья и продуктов животного происхождения» (специальность 260303 – «Технология молока и молочных продуктов»). Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплины «Аппа...
Збережено в:
Автор: | Голубева, Л. В. (070) |
---|---|
Формат: | Книга |
Предмети: | |
Онлайн доступ: | Перейти к просмотру издания |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
-
Аппаратурное оформление технологических процессов производства молочных консервов учебное пособие
за авторством: Голубева Л. В.
Опубліковано: (2010) -
Инженерная защита водной среды
за авторством: Ветошкин А. Г.
Опубліковано: (2021) -
Нормализация молока при производстве молочных консервов
за авторством: Чекулаева Л. В. -
Производство молочных консервов
за авторством: Лунгрен В. Г. -
Производство молочных консервов
за авторством: Гришин М. А., та інші