Аппаратурное оформление технологических процессов производства молочных консервов учебное пособие
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ГОС ВПО подготовки инженеров по направлению 260300 – «Технология сырья и продуктов животного происхождения» (специальность 260303 – «Технология молока и молочных продуктов»). Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплины «Аппа...
Đã lưu trong:
Tác giả chính: | Голубева, Л. В. (070) |
---|---|
Định dạng: | Книга |
Những chủ đề: | |
Truy cập trực tuyến: | Перейти к просмотру издания |
Các nhãn: |
Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!
|
Những quyển sách tương tự
-
Аппаратурное оформление технологических процессов производства молочных консервов учебное пособие
Bằng: Голубева Л. В.
Được phát hành: (2010) -
Инженерная защита водной среды
Bằng: Ветошкин А. Г.
Được phát hành: (2021) -
Нормализация молока при производстве молочных консервов
Bằng: Чекулаева Л. В. -
Производство молочных консервов
Bằng: Лунгрен В. Г. -
Производство молочных консервов
Bằng: Гришин М. А., et al.