Аттестационно-педагогические измерительные материалы для аттестации студентов по курсу «Процессы и аппараты пищевых производств»
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ГОС ВПО подготовки специалистов по направлениям 260600, 260200, 260300 и бакалавров по направлению 260200. Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин циклов ОПД и ДН. В нем отображены программно-дидактические тестовые за...
Сохранить в:
主要作者: | Остриков, А. Н. (070) |
---|---|
格式: | Книга |
主题: | |
在线阅读: | Перейти к просмотру издания |
标签: |
添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|
相似书籍
-
Аттестационно-педагогические измерительные материалы для аттестации студентов по курсу "Процессы и аппараты пищевых производств":учебное пособие учебное пособие
由: Остриков А. Н.
出版: (2010) -
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
由: Авроров, В. А. -
Процессы и аппараты пищевых производств краткий курс и лабораторные работы
由: Алексеев, Г. В. -
Расчет и конструирование машин и аппаратов пищевых производств учебник
由: Остриков, А. Н. -
Лабораторный практикум по курсу «Процессы и аппараты пищевых производств» учебное пособие
由: Холодилин, А. Н.