Зерносушение учебное пособие
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ГОС ВПО подготовки выпускников по направлению 260100.65 – «Продукты питания из растительного сырья» (профиль «Технология хранения и переработки зерна») и специальности 260201.65 – «Технология хранения и переработки зерна». Предназначено для з...
Сохранить в:
| Главный автор: | Шевцов, А. А. (070) |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Зерносушение учебное пособие
Автор: Шевцов А. А.
Опубликовано: (2011) -
Повышение энергоэффективности осциллирующей вакуумно-кондуктивной сушки пиломатериалов монография
Автор: Мухаметзянов Ш. Р.
Опубликовано: (2019) -
Сушка плодов и винограда в туннельных сушилках
Автор: Силич А. А., и др. -
Технологии в условиях низкого вакуума: методические указания
Автор: Сагдеев Д. И.
Опубликовано: (2018) -
Сушка древесины. Справочные материалы учебное пособие
Автор: Чемоданов, А. Н.