Лабораторный практикум по процессам и аппаратам учебное пособие
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВПО для подготовки выпускников, обучающихся по направлениям подготовки бакалавров 260100.62 – «Продукты питания из растительного сырья», 260200.62 «Продукты питания животного происхождения». Оно предназначено для закрепления теоретически...
محفوظ في:
التنسيق: | Книга |
---|---|
الموضوعات: | |
الوصول للمادة أونلاين: | Перейти к просмотру издания |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Лабораторный практикум по процессам и аппаратам учебное пособие
بواسطة: Остриков А. Н.
منشور في: (2012) -
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
بواسطة: Вобликова, Т. В. -
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
بواسطة: Жуков, В. И. -
Процессы и аппараты химической технологии
بواسطة: Баранов Д. А.
منشور في: (2021) -
Примеры и задания по процессам и аппаратам нефтегазопереработки и нефтехимии учебно-методическое пособие
بواسطة: Измайлов, В. Д.