Методы исследования свойств зернопродуктов и вторичного сырья зерноперерабатывающих предприятий лабораторный практикум. учебное пособие
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС и ГОС ВПО подготовки выпускников по направлению 260100-62 – «Продукты питания из растительного сырья» (профиль 260201 – «Технология хранения и переработки зерна»). Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла БЗ....
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 02624nam0a2200397 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | RU/IPR SMART/27318 | ||
| 856 | 4 | |u https://www.iprbookshop.ru/27318.html |z Перейти к просмотру издания | |
| 801 | 1 | |a RU |b IPR SMART |c 20250903 |g RCR | |
| 010 | |a 978-5-89448-885-1 | ||
| 205 | |a Методы исследования свойств зернопродуктов и вторичного сырья зерноперерабатывающих предприятий |b 2028-04-01 | ||
| 333 | |a Гарантированный срок размещения в ЭБС до 01.04.2028 (автопролонгация) | ||
| 100 | |a 20250903d2011 k y0rusy01020304ca | ||
| 105 | |a y j 000zy | ||
| 101 | 0 | |a rus | |
| 102 | |a RU | ||
| 200 | 1 | |a Методы исследования свойств зернопродуктов и вторичного сырья зерноперерабатывающих предприятий |e лабораторный практикум. учебное пособие |f Е. С. Шенцова, Л. И. Лыткина, А. А. Шевцов | |
| 700 | 1 | |a Шенцова, |b Е. С. |4 070 | |
| 701 | 1 | |a Лыткина, |b Л. И. |4 070 | |
| 701 | 1 | |a Шевцов, |b А. А. |4 070 | |
| 330 | |a Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС и ГОС ВПО подготовки выпускников по направлению 260100-62 – «Продукты питания из растительного сырья» (профиль 260201 – «Технология хранения и переработки зерна»). Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла БЗ. | ||
| 210 | |a Воронеж |c Воронежский государственный университет инженерных технологий |d 2011 | ||
| 610 | 1 | |a зернопродукт | |
| 610 | 1 | |a вторичное сырье | |
| 610 | 1 | |a зерноперерабатывающее предприятие | |
| 610 | 1 | |a определение влажности | |
| 610 | 1 | |a зараженность вредителями | |
| 610 | 1 | |a определение зольности | |
| 675 | |a 664.7 | ||
| 686 | |a 36.81 |2 rubbk | ||
| 300 | |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. | ||
| 106 | |a s | ||
| 230 | |a Электрон. дан. (1 файл) | ||
| 336 | |a Текст | ||
| 337 | |a электронный | ||
| 503 | 0 | |a Доступна эл. версия. IPR SMART | |
| 215 | |a 187 с. | ||