Методы исследования свойств зернопродуктов и вторичного сырья зерноперерабатывающих предприятий лабораторный практикум. учебное пособие
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС и ГОС ВПО подготовки выпускников по направлению 260100-62 – «Продукты питания из растительного сырья» (профиль 260201 – «Технология хранения и переработки зерна»). Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла БЗ....
Saved in:
Main Author: | Шенцова, Е. С. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Subjects: | |
Online Access: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Методы исследования свойств зернопродуктов и вторичного сырья зерноперерабатывающих предприятий учебное пособие
by: Шенцова Е. С.
Published: (2011) -
Методы исследования сырья и продуктов растительного происхождения (теория и практика) учебное пособие
by: Романюк, Т. И. -
Комплексная переработка минерального, вторичного и техногенного сырья благородных металлов учебник
by: Чекушин, В. С. -
Возможности экструзии при переработке вторичного пищевого сырья монография
by: Алексеев, Г. В. -
Исследование свойств строительных материалов учебное пособие
by: Макаева А. А.
Published: (2015)