Методы исследования свойств зернопродуктов и вторичного сырья зерноперерабатывающих предприятий лабораторный практикум. учебное пособие
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС и ГОС ВПО подготовки выпускников по направлению 260100-62 – «Продукты питания из растительного сырья» (профиль 260201 – «Технология хранения и переработки зерна»). Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла БЗ....
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | Шенцова, Е. С. (070) |
---|---|
التنسيق: | Книга |
الموضوعات: | |
الوصول للمادة أونلاين: | Перейти к просмотру издания |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Методы исследования свойств зернопродуктов и вторичного сырья зерноперерабатывающих предприятий учебное пособие
بواسطة: Шенцова Е. С.
منشور في: (2011) -
Методы исследования сырья и продуктов растительного происхождения (теория и практика) учебное пособие
بواسطة: Романюк, Т. И. -
Комплексная переработка минерального, вторичного и техногенного сырья благородных металлов учебник
بواسطة: Чекушин, В. С. -
Возможности экструзии при переработке вторичного пищевого сырья монография
بواسطة: Алексеев, Г. В. -
Исследование свойств строительных материалов учебное пособие
بواسطة: Макаева А. А.
منشور في: (2015)