Методы исследования свойств зернопродуктов и вторичного сырья зерноперерабатывающих предприятий лабораторный практикум. учебное пособие
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС и ГОС ВПО подготовки выпускников по направлению 260100-62 – «Продукты питания из растительного сырья» (профиль 260201 – «Технология хранения и переработки зерна»). Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла БЗ....
Guardat en:
Autor principal: | Шенцова, Е. С. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Matèries: | |
Accés en línia: | Перейти к просмотру издания |
Etiquetes: |
Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
-
Методы исследования свойств зернопродуктов и вторичного сырья зерноперерабатывающих предприятий учебное пособие
per: Шенцова Е. С.
Publicat: (2011) -
Методы исследования сырья и продуктов растительного происхождения (теория и практика) учебное пособие
per: Романюк, Т. И. -
Комплексная переработка минерального, вторичного и техногенного сырья благородных металлов учебник
per: Чекушин, В. С. -
Возможности экструзии при переработке вторичного пищевого сырья монография
per: Алексеев, Г. В. -
Исследование свойств строительных материалов учебное пособие
per: Макаева А. А.
Publicat: (2015)