Методы исследования свойств зернопродуктов и вторичного сырья зерноперерабатывающих предприятий лабораторный практикум. учебное пособие
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС и ГОС ВПО подготовки выпускников по направлению 260100-62 – «Продукты питания из растительного сырья» (профиль 260201 – «Технология хранения и переработки зерна»). Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла БЗ....
Sábháilte in:
Príomhchruthaitheoir: | Шенцова, Е. С. (070) |
---|---|
Formáid: | Книга |
Ábhair: | |
Rochtain ar líne: | Перейти к просмотру издания |
Clibeanna: |
Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!
|
Míreanna comhchosúla
-
Методы исследования свойств зернопродуктов и вторичного сырья зерноперерабатывающих предприятий учебное пособие
de réir: Шенцова Е. С.
Foilsithe / Cruthaithe: (2011) -
Методы исследования сырья и продуктов растительного происхождения (теория и практика) учебное пособие
de réir: Романюк, Т. И. -
Комплексная переработка минерального, вторичного и техногенного сырья благородных металлов учебник
de réir: Чекушин, В. С. -
Возможности экструзии при переработке вторичного пищевого сырья монография
de réir: Алексеев, Г. В. -
Исследование свойств строительных материалов учебное пособие
de réir: Макаева А. А.
Foilsithe / Cruthaithe: (2015)