Методы исследования свойств зернопродуктов и вторичного сырья зерноперерабатывающих предприятий лабораторный практикум. учебное пособие
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС и ГОС ВПО подготовки выпускников по направлению 260100-62 – «Продукты питания из растительного сырья» (профиль 260201 – «Технология хранения и переработки зерна»). Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла БЗ....
שמור ב:
מחבר ראשי: | Шенцова, Е. С. (070) |
---|---|
פורמט: | Книга |
נושאים: | |
גישה מקוונת: | Перейти к просмотру издания |
תגים: |
הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|
פריטים דומים
-
Методы исследования свойств зернопродуктов и вторичного сырья зерноперерабатывающих предприятий учебное пособие
מאת: Шенцова Е. С.
יצא לאור: (2011) -
Методы исследования сырья и продуктов растительного происхождения (теория и практика) учебное пособие
מאת: Романюк, Т. И. -
Комплексная переработка минерального, вторичного и техногенного сырья благородных металлов учебник
מאת: Чекушин, В. С. -
Возможности экструзии при переработке вторичного пищевого сырья монография
מאת: Алексеев, Г. В. -
Исследование свойств строительных материалов учебное пособие
מאת: Макаева А. А.
יצא לאור: (2015)