Методы исследования свойств зернопродуктов и вторичного сырья зерноперерабатывающих предприятий лабораторный практикум. учебное пособие
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС и ГОС ВПО подготовки выпускников по направлению 260100-62 – «Продукты питания из растительного сырья» (профиль 260201 – «Технология хранения и переработки зерна»). Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла БЗ....
Spremljeno u:
Glavni autor: | Шенцова, Е. С. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Teme: | |
Online pristup: | Перейти к просмотру издания |
Oznake: |
Dodaj oznaku
Bez oznaka, Budi prvi tko označuje ovaj zapis!
|
Similar Items
-
Методы исследования свойств зернопродуктов и вторичного сырья зерноперерабатывающих предприятий учебное пособие
od: Шенцова Е. С.
Izdano: (2011) -
Методы исследования сырья и продуктов растительного происхождения (теория и практика) учебное пособие
od: Романюк, Т. И. -
Комплексная переработка минерального, вторичного и техногенного сырья благородных металлов учебник
od: Чекушин, В. С. -
Возможности экструзии при переработке вторичного пищевого сырья монография
od: Алексеев, Г. В. -
Исследование свойств строительных материалов учебное пособие
od: Макаева А. А.
Izdano: (2015)