Методы исследования свойств зернопродуктов и вторичного сырья зерноперерабатывающих предприятий лабораторный практикум. учебное пособие
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС и ГОС ВПО подготовки выпускников по направлению 260100-62 – «Продукты питания из растительного сырья» (профиль 260201 – «Технология хранения и переработки зерна»). Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла БЗ....
Պահպանված է:
Հիմնական հեղինակ: | Шенцова, Е. С. (070) |
---|---|
Ձևաչափ: | Книга |
Խորագրեր: | |
Առցանց հասանելիություն: | Перейти к просмотру издания |
Ցուցիչներ: |
Ավելացրեք ցուցիչ
Չկան պիտակներ, Եղեք առաջինը, ով նշում է այս գրառումը!
|
Նմանատիպ նյութեր
-
Методы исследования свойств зернопродуктов и вторичного сырья зерноперерабатывающих предприятий учебное пособие
: Шенцова Е. С.
Հրապարակվել է: (2011) -
Методы исследования сырья и продуктов растительного происхождения (теория и практика) учебное пособие
: Романюк, Т. И. -
Комплексная переработка минерального, вторичного и техногенного сырья благородных металлов учебник
: Чекушин, В. С. -
Возможности экструзии при переработке вторичного пищевого сырья монография
: Алексеев, Г. В. -
Исследование свойств строительных материалов учебное пособие
: Макаева А. А.
Հրապարակվել է: (2015)