Пропуск в контексте

Проектирование предприятий мясной отрасли с основами САПР (теория и практика) учебное пособие

Учебное пособие написано в соответствии с требованиями ГОС ВПО подготовки инженеров по направлению 260300 – «Технология сырья и продуктов животного происхождения» (специальность 260301 – «Технология мяса и мясных продуктов»). Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла СД. При...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Антипова, Л. В. (070)
Формат: Книга
Темы:
Online-ссылка:Перейти к просмотру издания
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02678nam0a2200373 4500
001 RU/IPR SMART/27326
856 4 |u https://www.iprbookshop.ru/27326.html  |z Перейти к просмотру издания 
801 1 |a RU  |b IPR SMART  |c 20250903  |g RCR 
010 |a 978-5-89448-778-6 
205 |a Проектирование предприятий мясной отрасли с основами САПР (теория и практика)  |b 2028-04-01 
333 |a Гарантированный срок размещения в ЭБС до 01.04.2028 (автопролонгация) 
100 |a 20250903d2010 k y0rusy01020304ca 
105 |a y j 000zy 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Проектирование предприятий мясной отрасли с основами САПР (теория и практика)  |e учебное пособие  |f Л. В. Антипова, Н. М. Ильина 
700 1 |a Антипова,   |b Л. В.  |4 070 
701 1 |a Ильина,   |b Н. М.  |4 070 
330 |a Учебное пособие написано в соответствии с требованиями ГОС ВПО подготовки инженеров по направлению 260300 – «Технология сырья и продуктов животного происхождения» (специальность 260301 – «Технология мяса и мясных продуктов»). Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла СД. Приведены нормативные материалы для выполнения расчетов по цехам мясожирового корпуса, колбасного, консервного и птицеперерабатывающего цехов и по переработке яиц. 
210 |a Воронеж  |c Воронежский государственный университет инженерных технологий  |d 2010 
610 1 |a проектирование предприятия 
610 1 |a мясная отрасль 
610 1 |a производственная площадь 
610 1 |a компоновка птицекомбината 
610 1 |a консервный цех 
675 |a 637.52 
686 |a 30.2  |2 rubbk 
300 |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. 
106 |a s 
230 |a Электрон. дан. (1 файл) 
336 |a Текст 
337 |a электронный 
503 0 |a Доступна эл. версия. IPR SMART 
215 |a 77 с.