Проектирование предприятий мясной отрасли с основами САПР (теория и практика) учебное пособие
Учебное пособие написано в соответствии с требованиями ГОС ВПО подготовки инженеров по направлению 260300 – «Технология сырья и продуктов животного происхождения» (специальность 260301 – «Технология мяса и мясных продуктов»). Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла СД. При...
Sparad:
Huvudupphovsman: | Антипова, Л. В. (070) |
---|---|
Materialtyp: | Книга |
Ämnen: | |
Länkar: | Перейти к просмотру издания |
Taggar: |
Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!
|
Liknande verk
-
Проектирование предприятий мясной отрасли с основами САПР (теория и практика) учебное пособие
av: Антипова Л. В.
Publicerad: (2010) - Общая технология мясной отрасли учебное пособие
-
Проектирование предприятий мясной отрасли с основами САПР
av: Мышалова О. М.
Publicerad: (2010) -
Общая технология мясной отрасли учебное пособие
av: Омаров, Р. С. - Общая технология мясной отрасли учебное пособие