Проектирование предприятий мясной отрасли с основами САПР (теория и практика) учебное пособие
Учебное пособие написано в соответствии с требованиями ГОС ВПО подготовки инженеров по направлению 260300 – «Технология сырья и продуктов животного происхождения» (специальность 260301 – «Технология мяса и мясных продуктов»). Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла СД. При...
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | Антипова, Л. В. (070) |
---|---|
التنسيق: | Книга |
الموضوعات: | |
الوصول للمادة أونلاين: | Перейти к просмотру издания |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Проектирование предприятий мясной отрасли с основами САПР (теория и практика) учебное пособие
بواسطة: Антипова Л. В.
منشور في: (2010) - Общая технология мясной отрасли учебное пособие
-
Проектирование предприятий мясной отрасли с основами САПР
بواسطة: Мышалова О. М.
منشور في: (2010) -
Общая технология мясной отрасли учебное пособие
بواسطة: Омаров, Р. С. - Общая технология мясной отрасли учебное пособие