Проектирование предприятий мясной отрасли с основами САПР (теория и практика) учебное пособие
Учебное пособие написано в соответствии с требованиями ГОС ВПО подготовки инженеров по направлению 260300 – «Технология сырья и продуктов животного происхождения» (специальность 260301 – «Технология мяса и мясных продуктов»). Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла СД. При...
Сохранить в:
Hovedforfatter: | Антипова, Л. В. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Fag: | |
Online adgang: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|
Lignende værker
-
Проектирование предприятий мясной отрасли с основами САПР (теория и практика) учебное пособие
af: Антипова Л. В.
Udgivet: (2010) - Общая технология мясной отрасли учебное пособие
-
Проектирование предприятий мясной отрасли с основами САПР
af: Мышалова О. М.
Udgivet: (2010) -
Общая технология мясной отрасли учебное пособие
af: Омаров, Р. С. - Общая технология мясной отрасли учебное пособие