Проектирование предприятий мясной отрасли с основами САПР (теория и практика) учебное пособие
Учебное пособие написано в соответствии с требованиями ГОС ВПО подготовки инженеров по направлению 260300 – «Технология сырья и продуктов животного происхождения» (специальность 260301 – «Технология мяса и мясных продуктов»). Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла СД. При...
Đã lưu trong:
Tác giả chính: | Антипова, Л. В. (070) |
---|---|
Định dạng: | Книга |
Những chủ đề: | |
Truy cập trực tuyến: | Перейти к просмотру издания |
Các nhãn: |
Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!
|
Những quyển sách tương tự
-
Проектирование предприятий мясной отрасли с основами САПР (теория и практика) учебное пособие
Bằng: Антипова Л. В.
Được phát hành: (2010) - Общая технология мясной отрасли учебное пособие
-
Проектирование предприятий мясной отрасли с основами САПР
Bằng: Мышалова О. М.
Được phát hành: (2010) -
Общая технология мясной отрасли учебное пособие
Bằng: Омаров, Р. С. - Общая технология мясной отрасли учебное пособие