Пропуск в контексте

Общая технология молочной отрасли лабораторный практикум. учебное пособие

Пособие разработано в соответствии с требованиями ГОС ВПО подготовки выпускников по направлениям 260200.62 - «Продукты питания животного происхождения» (профиль «Технология молока и молочных продуктов»), 260100.62 - «Технология продуктов питания» (профиль «Технология молока и молочных продуктов») и...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Голубева, Л. В. (070)
Формат: Книга
Темы:
Online-ссылка:Перейти к просмотру издания
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02780nam0a2200385 4500
001 RU/IPR SMART/27327
856 4 |u https://www.iprbookshop.ru/27327.html  |z Перейти к просмотру издания 
801 1 |a RU  |b IPR SMART  |c 20250903  |g RCR 
010 |a 978-5-89448-837-0 
205 |a Общая технология молочной отрасли  |b 2028-04-01 
333 |a Гарантированный срок размещения в ЭБС до 01.04.2028 (автопролонгация) 
100 |a 20250903d2011 k y0rusy01020304ca 
105 |a y j 000zy 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Общая технология молочной отрасли  |e лабораторный практикум. учебное пособие  |f Л. В. Голубева, Е. Б. Станиславская, Н. Г. Догарева 
700 1 |a Голубева,   |b Л. В.  |4 070 
701 1 |a Станиславская,   |b Е. Б.  |4 070 
701 1 |a Догарева,   |b Н. Г.  |4 070 
330 |a Пособие разработано в соответствии с требованиями ГОС ВПО подготовки выпускников по направлениям 260200.62 - «Продукты питания животного происхождения» (профиль «Технология молока и молочных продуктов»), 260100.62 - «Технология продуктов питания» (профиль «Технология молока и молочных продуктов») и специальности 260303.65 – «Технология молока и молочных продуктов». Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла СД. Даны теоретический материал, рекомендации по выполнению лабораторных работ, контрольные вопросы и задания. 
210 |a Воронеж  |c Воронежский государственный университет инженерных технологий  |d 2011 
610 1 |a молочная отрасль 
610 1 |a сепарирование молока 
610 1 |a оценка качества 
610 1 |a качество молока 
610 1 |a гомогенизация молока 
675 |a 637.1 
686 |a 36.95  |2 rubbk 
300 |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. 
106 |a s 
230 |a Электрон. дан. (1 файл) 
336 |a Текст 
337 |a электронный 
503 0 |a Доступна эл. версия. IPR SMART 
215 |a 72 с.