Основы животноводства и гигиена получения доброкачественного молока (теория и практика) учебное пособие
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ООП подготовки выпускников по направлению специальности 260303.65 – «Технология молока и молочных продуктов». Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла СД. Даны теоретические сведения, рекомендации по выполнению л...
محفوظ في:
التنسيق: | Книга |
---|---|
الموضوعات: | |
الوصول للمادة أونلاين: | Перейти к просмотру издания |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Основы животноводства и гигиена получения доброкачественного молока (теория и практика) учебное пособие
بواسطة: Голубева Л. В.
منشور في: (2011) - Научно-технические аспекты технологии получения сухих заменителей молочных кормов и гранулятов с использованием сои монография
-
Микробиология молока и молочных продуктов электронное учебное пособие
بواسطة: Мирошникова, Е. П. -
Технология продуктов городских молочных заводов учебное пособие
بواسطة: Голубева Л. В.
منشور في: (2011) -
Технология продуктов городских молочных заводов лабораторный практикум. учебное пособие
بواسطة: Голубева, Л. В.