Основы технологии отрасли лабораторный практикум. учебное пособие
Лабораторный практикум разработан в соответствии с требованиями ФГОС ВПО подготовки выпускников по направлению 260100 – «Продукты питания из растительного сырья» (профиль «Технология сахаристых продуктов»). Предназначен для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла Б2. Даны методики контроля...
Сохранить в:
| Главный автор: | Кульнева, Н. Г. (070) |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Основы технологии отрасли. Лабораторный практикум учебное пособие
Автор: Кульнева Н. Г.
Опубликовано: (2012) -
Специальная технология сахарного производства
Автор: Славянский А. А.
Опубликовано: (2020) -
Общая технология отрасли учеб. пособие
Автор: Зуева Н. В.
Опубликовано: (2024) - Технологии и оборудование стадии получения сахарного сиропа учебное пособие
- Лактоза и ее производные