Технологическое оборудование отрасли лабораторный практикум. учебное пособие
Учебное пособие написано в соответствии с требованиями ООП подготовки выпускников по специальности 260202.65 – “Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий”. Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплины цикла СД. Представлено описание лабораторных установок, приведены методи...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 02646nam0a2200385 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | RU/IPR SMART/27334 | ||
| 856 | 4 | |u https://www.iprbookshop.ru/27334.html |z Перейти к просмотру издания | |
| 801 | 1 | |a RU |b IPR SMART |c 20250903 |g RCR | |
| 010 | |a 978-5-89448-846-2 | ||
| 205 | |a Технологическое оборудование отрасли |b 2028-04-01 | ||
| 333 | |a Гарантированный срок размещения в ЭБС до 01.04.2028 (автопролонгация) | ||
| 100 | |a 20250903d2011 k y0rusy01020304ca | ||
| 105 | |a y j 000zy | ||
| 101 | 0 | |a rus | |
| 102 | |a RU | ||
| 200 | 1 | |a Технологическое оборудование отрасли |e лабораторный практикум. учебное пособие |f Г. О. Магомедов, В. И. Корчагин, А. А. Журавлев | |
| 700 | 1 | |a Магомедов, |b Г. О. |4 070 | |
| 701 | 1 | |a Корчагин, |b В. И. |4 070 | |
| 701 | 1 | |a Журавлев, |b А. А. |4 070 | |
| 330 | |a Учебное пособие написано в соответствии с требованиями ООП подготовки выпускников по специальности 260202.65 – “Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий”. Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплины цикла СД. Представлено описание лабораторных установок, приведены методики инженерных расчетов технологического оборудования, даны рекомендации по обработке экспериментальных данных с применением статистических методов. | ||
| 210 | |a Воронеж |c Воронежский государственный университет инженерных технологий |d 2011 | ||
| 610 | 1 | |a технологическое оборудование | |
| 610 | 1 | |a тестомесильная машина | |
| 610 | 1 | |a дозатор муки | |
| 610 | 1 | |a адгезионное свойство | |
| 610 | 1 | |a макаронное изделие | |
| 675 | |a 664.002 | ||
| 686 | |a 36.83 |2 rubbk | ||
| 300 | |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. | ||
| 106 | |a s | ||
| 230 | |a Электрон. дан. (1 файл) | ||
| 336 | |a Текст | ||
| 337 | |a электронный | ||
| 503 | 0 | |a Доступна эл. версия. IPR SMART | |
| 215 | |a 143 с. | ||