Пропуск в контексте

Технологическое оборудование отрасли лабораторный практикум. учебное пособие

Учебное пособие написано в соответствии с требованиями ООП подготовки выпускников по специальности 260202.65 – “Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий”. Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплины цикла СД. Представлено описание лабораторных установок, приведены методи...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Магомедов, Г. О. (070)
Формат: Книга
Темы:
Online-ссылка:Перейти к просмотру издания
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02646nam0a2200385 4500
001 RU/IPR SMART/27334
856 4 |u https://www.iprbookshop.ru/27334.html  |z Перейти к просмотру издания 
801 1 |a RU  |b IPR SMART  |c 20250903  |g RCR 
010 |a 978-5-89448-846-2 
205 |a Технологическое оборудование отрасли  |b 2028-04-01 
333 |a Гарантированный срок размещения в ЭБС до 01.04.2028 (автопролонгация) 
100 |a 20250903d2011 k y0rusy01020304ca 
105 |a y j 000zy 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Технологическое оборудование отрасли  |e лабораторный практикум. учебное пособие  |f Г. О. Магомедов, В. И. Корчагин, А. А. Журавлев 
700 1 |a Магомедов,   |b Г. О.  |4 070 
701 1 |a Корчагин,   |b В. И.  |4 070 
701 1 |a Журавлев,   |b А. А.  |4 070 
330 |a Учебное пособие написано в соответствии с требованиями ООП подготовки выпускников по специальности 260202.65 – “Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий”. Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплины цикла СД. Представлено описание лабораторных установок, приведены методики инженерных расчетов технологического оборудования, даны рекомендации по обработке экспериментальных данных с применением статистических методов. 
210 |a Воронеж  |c Воронежский государственный университет инженерных технологий  |d 2011 
610 1 |a технологическое оборудование 
610 1 |a тестомесильная машина 
610 1 |a дозатор муки 
610 1 |a адгезионное свойство 
610 1 |a макаронное изделие 
675 |a 664.002 
686 |a 36.83  |2 rubbk 
300 |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. 
106 |a s 
230 |a Электрон. дан. (1 файл) 
336 |a Текст 
337 |a электронный 
503 0 |a Доступна эл. версия. IPR SMART 
215 |a 143 с.