Технологическое оборудование сахарных заводов учебное пособие
Учебное пособие составлено в соответствии с требованиями ФГОС ВПО подготовки выпускников по направлению 260100.62 – «Продукты питания из растительного сырья» (профиль «Технология сахаристых продуктов»). Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла Б3. Приведены сведения об осно...
Сохранить в:
| Главный автор: | Голыбин, В. А. (070) |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Технологическое оборудование сахарных заводов учебное пособие
Автор: Голыбин В. А.
Опубликовано: (2012) -
Технохимический контроль на предприятиях отрасли. Лабораторный практикум учебное пособие
Автор: Кульнева, Н. Г. - Проектирование хлебопекарных предприятий учебное пособие
-
Механическое оборудование керамических и стекольных заводов учебное пособие
Автор: Чемеричко, Г. И. -
Тактика: батальон, рота, взвод, отделение
Автор: Макаров А. П., и др.