Пропуск в контексте

Технология ликеро-водочного и дрожжевого производств лабораторный практикум. учебное пособие

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ГОС ВПО подготовки инженеров по направлению 260200 – «Производство продуктов питания из растительного сырья» (специальность 260204 – «Технология бродильных производств и виноделие»). Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисц...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Формат: Книга
Темы:
Online-ссылка:Перейти к просмотру издания
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02882nam0a2200445 4500
001 RU/IPR SMART/27336
856 4 |u https://www.iprbookshop.ru/27336.html  |z Перейти к просмотру издания 
801 1 |a RU  |b IPR SMART  |c 20250903  |g RCR 
010 |a 978-5-89448-747-2 
205 |a Технология ликеро-водочного и дрожжевого производств  |b 2028-04-01 
333 |a Гарантированный срок размещения в ЭБС до 01.04.2028 (автопролонгация) 
100 |a 20250903d2010 k y0rusy01020304ca 
105 |a y j 000zy 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Технология ликеро-водочного и дрожжевого производств  |e лабораторный практикум. учебное пособие  |f И. В. Новикова, Н. И. Алексеева, А. Н. Яковлев, Н. В. Зуева 
701 1 |a Новикова,   |b И. В.  |4 070 
701 1 |a Алексеева,   |b Н. И.  |4 070 
701 1 |a Яковлев,   |b А. Н.  |4 070 
701 1 |a Зуева,   |b Н. В.  |4 070 
330 |a Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ГОС ВПО подготовки инженеров по направлению 260200 – «Производство продуктов питания из растительного сырья» (специальность 260204 – «Технология бродильных производств и виноделие»). Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла CД. Приведена информация об этапах технохимического контроля сырья и продуктов в ликеро-водочном и дрожжевом производствах. 
210 |a Воронеж  |c Воронежский государственный университет инженерных технологий  |d 2010 
610 1 |a ликеро-водочное производство 
610 1 |a дрожжевое производство 
610 1 |a качество мелассы 
610 1 |a дрожжевое производство 
610 1 |a мелассное сусло 
610 1 |a спиртованный сок 
610 1 |a морс 
610 1 |a настой 
610 1 |a ароматный спирт 
675 |a 663.5 
686 |a 36.87  |2 rubbk 
300 |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. 
106 |a s 
230 |a Электрон. дан. (1 файл) 
336 |a Текст 
337 |a электронный 
503 0 |a Доступна эл. версия. IPR SMART 
215 |a 84 с.