Технология ликеро-водочного и дрожжевого производств лабораторный практикум. учебное пособие
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ГОС ВПО подготовки инженеров по направлению 260200 – «Производство продуктов питания из растительного сырья» (специальность 260204 – «Технология бродильных производств и виноделие»). Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисц...
Сохранить в:
| Формат: | Книга |
|---|---|
| Темы: | |
| Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 02882nam0a2200445 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | RU/IPR SMART/27336 | ||
| 856 | 4 | |u https://www.iprbookshop.ru/27336.html |z Перейти к просмотру издания | |
| 801 | 1 | |a RU |b IPR SMART |c 20250903 |g RCR | |
| 010 | |a 978-5-89448-747-2 | ||
| 205 | |a Технология ликеро-водочного и дрожжевого производств |b 2028-04-01 | ||
| 333 | |a Гарантированный срок размещения в ЭБС до 01.04.2028 (автопролонгация) | ||
| 100 | |a 20250903d2010 k y0rusy01020304ca | ||
| 105 | |a y j 000zy | ||
| 101 | 0 | |a rus | |
| 102 | |a RU | ||
| 200 | 1 | |a Технология ликеро-водочного и дрожжевого производств |e лабораторный практикум. учебное пособие |f И. В. Новикова, Н. И. Алексеева, А. Н. Яковлев, Н. В. Зуева | |
| 701 | 1 | |a Новикова, |b И. В. |4 070 | |
| 701 | 1 | |a Алексеева, |b Н. И. |4 070 | |
| 701 | 1 | |a Яковлев, |b А. Н. |4 070 | |
| 701 | 1 | |a Зуева, |b Н. В. |4 070 | |
| 330 | |a Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ГОС ВПО подготовки инженеров по направлению 260200 – «Производство продуктов питания из растительного сырья» (специальность 260204 – «Технология бродильных производств и виноделие»). Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла CД. Приведена информация об этапах технохимического контроля сырья и продуктов в ликеро-водочном и дрожжевом производствах. | ||
| 210 | |a Воронеж |c Воронежский государственный университет инженерных технологий |d 2010 | ||
| 610 | 1 | |a ликеро-водочное производство | |
| 610 | 1 | |a дрожжевое производство | |
| 610 | 1 | |a качество мелассы | |
| 610 | 1 | |a дрожжевое производство | |
| 610 | 1 | |a мелассное сусло | |
| 610 | 1 | |a спиртованный сок | |
| 610 | 1 | |a морс | |
| 610 | 1 | |a настой | |
| 610 | 1 | |a ароматный спирт | |
| 675 | |a 663.5 | ||
| 686 | |a 36.87 |2 rubbk | ||
| 300 | |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. | ||
| 106 | |a s | ||
| 230 | |a Электрон. дан. (1 файл) | ||
| 336 | |a Текст | ||
| 337 | |a электронный | ||
| 503 | 0 | |a Доступна эл. версия. IPR SMART | |
| 215 | |a 84 с. | ||