Технология ликеро-водочного и дрожжевого производств лабораторный практикум. учебное пособие
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ГОС ВПО подготовки инженеров по направлению 260200 – «Производство продуктов питания из растительного сырья» (специальность 260204 – «Технология бродильных производств и виноделие»). Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисц...
Сохранить в:
| Формат: | Книга |
|---|---|
| Темы: | |
| Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Технология ликероводочного и дрожжевого производства учебное пособие
Автор: Новикова И. В.
Опубликовано: (2010) - Учет и отчетность в производстве спирта и ликеро-водочных изделий учебное пособие
-
Лечение соками, настоями, настойками и отварами
Автор: Салихова, С. Р. -
Технология безалкогольных напитков учебное пособие для спо
Автор: Оганесянц Л. А.
Опубликовано: (2021) -
Береза. Рецепты лекарственных средств
Автор: Жалпанова, Л. Ж.