Технология продуктов городских молочных заводов лабораторный практикум. учебное пособие
Пособие разработано в соответствии с требованиями ГОС ВПО подготовки выпускников по направлениям 260200.62 - «Продукты питания животного происхождения» (профиль «Технология молока и молочных продуктов»), 260100.62 - «Технология продуктов питания» (профиль «Технология молока и молочных продуктов») и...
Сохранить в:
Главный автор: | Голубева, Л. В. (070) |
---|---|
Формат: | Книга |
Темы: | |
Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Технология продуктов городских молочных заводов учебное пособие
Автор: Голубева Л. В.
Опубликовано: (2011) -
Технология продуктов животного происхождения. Технология продуктов городских молочных заводов лабораторный практикум. учебное пособие
Автор: Голубева, Л. В. -
Микробиология молока и молочных продуктов электронное учебное пособие
Автор: Мирошникова, Е. П. -
Методы исследования свойств сырья и молочных продуктов методические указания
Автор: Мирошникова, Е. П. -
Технология молока и молочных продуктов. Функциональные продукты лабораторный практикум для студентов вузов
Автор: Захарова, Л. М.