Технология продуктов городских молочных заводов лабораторный практикум. учебное пособие
Пособие разработано в соответствии с требованиями ГОС ВПО подготовки выпускников по направлениям 260200.62 - «Продукты питания животного происхождения» (профиль «Технология молока и молочных продуктов»), 260100.62 - «Технология продуктов питания» (профиль «Технология молока и молочных продуктов») и...
Tallennettuna:
Päätekijä: | Голубева, Л. В. (070) |
---|---|
Aineistotyyppi: | Книга |
Aiheet: | |
Linkit: | Перейти к просмотру издания |
Tagit: |
Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!
|
Samankaltaisia teoksia
-
Технология продуктов городских молочных заводов учебное пособие
Tekijä: Голубева Л. В.
Julkaistu: (2011) -
Технология продуктов животного происхождения. Технология продуктов городских молочных заводов лабораторный практикум. учебное пособие
Tekijä: Голубева, Л. В. -
Микробиология молока и молочных продуктов электронное учебное пособие
Tekijä: Мирошникова, Е. П. -
Методы исследования свойств сырья и молочных продуктов методические указания
Tekijä: Мирошникова, Е. П. -
Технология молока и молочных продуктов. Функциональные продукты лабораторный практикум для студентов вузов
Tekijä: Захарова, Л. М.