Технология продуктов городских молочных заводов лабораторный практикум. учебное пособие
Пособие разработано в соответствии с требованиями ГОС ВПО подготовки выпускников по направлениям 260200.62 - «Продукты питания животного происхождения» (профиль «Технология молока и молочных продуктов»), 260100.62 - «Технология продуктов питания» (профиль «Технология молока и молочных продуктов») и...
Պահպանված է:
Հիմնական հեղինակ: | Голубева, Л. В. (070) |
---|---|
Ձևաչափ: | Книга |
Խորագրեր: | |
Առցանց հասանելիություն: | Перейти к просмотру издания |
Ցուցիչներ: |
Ավելացրեք ցուցիչ
Չկան պիտակներ, Եղեք առաջինը, ով նշում է այս գրառումը!
|
Նմանատիպ նյութեր
-
Технология продуктов городских молочных заводов учебное пособие
: Голубева Л. В.
Հրապարակվել է: (2011) -
Технология продуктов животного происхождения. Технология продуктов городских молочных заводов лабораторный практикум. учебное пособие
: Голубева, Л. В. -
Микробиология молока и молочных продуктов электронное учебное пособие
: Мирошникова, Е. П. -
Методы исследования свойств сырья и молочных продуктов методические указания
: Мирошникова, Е. П. -
Технология молока и молочных продуктов. Функциональные продукты лабораторный практикум для студентов вузов
: Захарова, Л. М.