Технология продуктов городских молочных заводов лабораторный практикум. учебное пособие
Пособие разработано в соответствии с требованиями ГОС ВПО подготовки выпускников по направлениям 260200.62 - «Продукты питания животного происхождения» (профиль «Технология молока и молочных продуктов»), 260100.62 - «Технология продуктов питания» (профиль «Технология молока и молочных продуктов») и...
Shranjeno v:
Glavni avtor: | Голубева, Л. В. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Teme: | |
Online dostop: | Перейти к просмотру издания |
Oznake: |
Označite
Brez oznak, prvi označite!
|
Podobne knjige/članki
-
Технология продуктов городских молочных заводов учебное пособие
od: Голубева Л. В.
Izdano: (2011) -
Технология продуктов животного происхождения. Технология продуктов городских молочных заводов лабораторный практикум. учебное пособие
od: Голубева, Л. В. -
Микробиология молока и молочных продуктов электронное учебное пособие
od: Мирошникова, Е. П. -
Методы исследования свойств сырья и молочных продуктов методические указания
od: Мирошникова, Е. П. -
Технология молока и молочных продуктов. Функциональные продукты лабораторный практикум для студентов вузов
od: Захарова, Л. М.