Технология продуктов городских молочных заводов лабораторный практикум. учебное пособие
Пособие разработано в соответствии с требованиями ГОС ВПО подготовки выпускников по направлениям 260200.62 - «Продукты питания животного происхождения» (профиль «Технология молока и молочных продуктов»), 260100.62 - «Технология продуктов питания» (профиль «Технология молока и молочных продуктов») и...
Збережено в:
Автор: | Голубева, Л. В. (070) |
---|---|
Формат: | Книга |
Предмети: | |
Онлайн доступ: | Перейти к просмотру издания |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
-
Технология продуктов городских молочных заводов учебное пособие
за авторством: Голубева Л. В.
Опубліковано: (2011) -
Технология продуктов животного происхождения. Технология продуктов городских молочных заводов лабораторный практикум. учебное пособие
за авторством: Голубева, Л. В. -
Микробиология молока и молочных продуктов электронное учебное пособие
за авторством: Мирошникова, Е. П. -
Методы исследования свойств сырья и молочных продуктов методические указания
за авторством: Мирошникова, Е. П. -
Технология молока и молочных продуктов. Функциональные продукты лабораторный практикум для студентов вузов
за авторством: Захарова, Л. М.