Перейти до змісту

Технохимический контроль хлебопекарного, макаронного и кондитерского производств (теория и практика) учебное пособие

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ГОС ВПО подготовки инженеров по направлению 260200 – «Производство продуктов питания из растительного сырья» (специальность 260202 – «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий»). Предназначено для закрепления теоретических знаний ди...

Повний опис

Збережено в:
Бібліографічні деталі
Автор: Магомедов, Г. О. (070)
Формат: Книга
Предмети:
Онлайн доступ:Перейти к просмотру издания
Теги: Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
LEADER 02849nam0a2200373 4500
001 RU/IPR SMART/27338
856 4 |u https://www.iprbookshop.ru/27338.html  |z Перейти к просмотру издания 
801 1 |a RU  |b IPR SMART  |c 20240904  |g RCR 
010 |a 978-5-89448-729-8 
205 |a Технохимический контроль хлебопекарного, макаронного и кондитерского производств (теория и практика)  |b 2025-04-01 
333 |a Гарантированный срок размещения в ЭБС до 01.04.2025 (автопролонгация) 
100 |a 20240904d2010 k y0rusy01020304ca 
105 |a y j 000zy 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Технохимический контроль хлебопекарного, макаронного и кондитерского производств (теория и практика)  |e учебное пособие  |f Г. О. Магомедов, Л. А. Лобосова, А. Я. Олейникова 
700 1 |a Магомедов,   |b Г. О.  |4 070 
701 1 |a Лобосова,   |b Л. А.  |4 070 
701 1 |a Олейникова,   |b А. Я.  |4 070 
330 |a Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ГОС ВПО подготовки инженеров по направлению 260200 – «Производство продуктов питания из растительного сырья» (специальность 260202 – «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий»). Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплины цикла СД «Технохимический контроль хлебопекарного, макаронного и кондитерского производств». Изложены методики определения показателей качества продуктов. 
210 |a Воронеж  |c Воронежский государственный университет инженерных технологий  |d 2010 
610 1 |a технохимический контроль 
610 1 |a хлебопекарное производство 
610 1 |a макаронное производство 
610 1 |a кондитерское производство 
675 |a 664.66 
686 |a 36.83  |2 rubbk 
300 |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. 
106 |a s 
230 |a Электрон. дан. (1 файл) 
336 |a Текст 
337 |a электронный 
503 0 |a Доступна эл. версия. IPR SMART 
215 |a 92 с.